Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

RedNetwork S de RL en adelante ”RedNetwork “, con domicilio en calle Av Santa Fe 170, 4-20, Lomas de Santa Fe, C.P. 01210 Álvaro Obregón en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.rednetwork.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

> Facturación
> Inclusión en formatos y diseños autorizados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

> Envío de información y/o publicidad
> Mercadotecnia o publicitaria
> Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico dirigido a contacto@rednetwork.com.mx con el siguiente texto:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información y/o publicidad.

[ ] Mercadotecnia publicitaria.

[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico a la dirección contacto@rednetwork.com.mx

RedNetwork S de RL

Tel. 5581917870
contacto@rednetwork.com.mx

www.rednetwork.com.mx

Nosotros
  • RedNetwork es una Startup de Servicios de Internet, Diseño Web, Diseño Gráfico, Programación, Soporte Linux
Distribuciones Linux
Dirección

Av. Santa Fe 170 4-20, Lomas de Santa Fe, Alvaro Obregón 01210 Ciudad de México, México.

Teléfono
5581917870 

Social

Make your own web page with Mobirise